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熱風や蒸気などの外部加熱では時間がかかり過ぎる、表面だけが加熱されて焼けてしまう、乾燥ムラがでる、ドリップが出て旨みが逃げてしまうなど、多くの課題がありました。山本ビニターの誘電加熱技術では、食品を内部から温め、素早く設定温度に到達させるために、これらの課題が解決。高い効率で食品加工を行うことができます。
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わずか5~30分で一気に設定温度まで均一に解凍。鮮度も落としません。
食品加熱に最も適しているマイクロ波、その特長を生かす仕組みをご用意しています。
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急速かつ均一に解凍、ドリップロスも最小限に抑える高周波解凍装置「テンパトロン」には下の3つのタイプを取り揃えています。
加熱プロセスの高効率化、省エネ、幅広い分野で活用できる乾燥機をご紹介しています。
お客様のニーズに密着したカスタマイズ機は山本ビニターの技術の証です。