高周波とマイクロ波について、御社に最適な技術情報を探せます
-
食品業界
主な対象物
-
米菓(おかき)
技術情報●食品業界 加熱・乾燥・膨化(米菓(おかき)、パイ及びクッキー)
製品情報食品加工機 乾燥機
製品情報乾燥機 バッチ式(高周波/マイクロ波)
製品情報乾燥機 連続式(高周波/マイクロ波)
製品情報乾燥機 減圧式
-
水産品業界
主な対象物
-
魚肉練り製品
技術情報●食品業界 加熱・乾燥・膨化(魚肉練り食品、カマボコ)
製品情報食品加工機 乾燥機
製品情報乾燥機 バッチ式(高周波/マイクロ波)
製品情報乾燥機 連続式(高周波/マイクロ波)
製品情報乾燥機 減圧式
電波加熱研究所トップ │ 高周波加熱 技術情報 │ マイクロ波加熱 技術情報 │ 無料で試験いたします │ よくあるご質問
技術情報をさがす 【 業界別でさがす │ 用途別でさがす │ 対象物でさがす │ 技術情報を読む 】