• 電波加熱研究所
  • もの造りセンター八尾工場
  • メールマガジン
  • ダウンロード
  • 資料請求
  • お問い合わせ
  • ビニターチャンネル

食品加工機
メールマガジン「ホットウェーブ」Vol.18

第18号をお届けいたします。ぜひメールマガジンにご登録ください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ビニターメールマガジン
ホットウェーブ<2021.4.6> Vol.18
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
こんにちは。
山本ビニター 高周波テクノ営業3グループ食品加工機チームのメルマガ委員会です。
4月となり、桜も散り始め、次は八重桜が楽しみな時期となってきました。

さて、今月開催の『NASCO株式会社様』 2拠点での展示会出展のご紹介をさせて頂きます。

【展示・実演機】
*高周波小型解凍装置 FRT-5型

【福岡支店】
日 時:2021年4月14日(水)~16日(金)
場 所:NASCO株式会社 福岡支店内
  会 場:福岡市博多区金の隈2丁目25-22

【仙台支店】
日 時:2021年4月20日(火)~22日(木)
場 所:NASCO株式会社 仙台支店内
  会 場:宮城県仙台市若林区伊在2丁目1-1

弊社HPでのご案内はこちら ↓ からご覧ください。
http://www.vinita.co.jp/news/2021/demonstration_20210414.html
ご来場の際は、2頁目のご来場登録用紙に記入いただき、FAXかメールでご返信ください。

【高周波解凍装置の特徴】
・5分から30分のスピーディな解凍
・肉の薄スライスやエッジを残したカットができる
・厚みのある冷凍品でも表面の緩みなく内部も解凍
・ドリップロスが最小限に抑えられ、歩留まり向上
・冷凍保存から解凍、後工程へと連続処理が可能
・ダンボール箱や真空パックのままでも解凍
・水を一切使わないので、菌汚染などの心配がない
・コストのかかる排水処理の問題がない
・分単位で解凍ができるので、時間延長すれば処理量が1.5倍、2倍と増産も可能
・連続処理により省人化を実現
・解凍スペースを大幅に削減

当日は、短時間解凍の実演を行いますので、ご来場お待ちしております。

NASCO株式会社様のHPは ↓ こちらから
https://www.nasco-japan.com/

↓ご質問などがございましたら、こちらからお問合せ下さい。
http://www.vinita.co.jp/food/contactus/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
↓弊社、解凍装置の動画集はこちらからご覧下さい。
http://www.vinita.co.jp/vinita_channel/#food

↓食品関連のカタログ集はこちらから
http://www.vinita.co.jp/food/
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
山本ビニター株式会社
高周波テクノ営業技術3グループ  メルマガ委員会
E-MAIL:rf-food@vinita.co.jp

〒543-0002 大阪市天王寺区上汐6丁目3番12号
TEL:06-6771-0606  FAX:06-6771-689
8 ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
誘電加熱で高品質・高効率の食品加工を提供します
食品加工機URL:http://www.vinita.co.jp/food/

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
高周波誘電加熱技術で人々の幸せな明日を構想する
山本ビニターURL:http://www.vinita.co.jp/
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞