食品加工機
第16号をお届けいたします。ぜひメールマガジンにご登録ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ビニターメールマガジン
ホットウェーブ<2021.3.22> Vol.16
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
こんにちは。
山本ビニター 高周波テクノ営業3グループ食品加工機チームのメルマガ委員会です。
当社の代表取締役社長 山本泰司が「食品工学応用講座 2021」にて講演いたします
↓詳細は弊社HP掲載『新着情報』からご覧ください
http://www.vinita.co.jp/news/2021/news20210202.html
■開催概要
日 時:2021年4月20日(火) 13:40~15:20
会 場:オンライン講座(Zoomウェビナー)
講演内容:「誘電加熱(MW/高周波)の食品加工での可能性~効率的かつ高精度な殺菌・乾燥・解凍の応用事例」
↓日本食品工学会 講演会HPはコチラから
http://www.jsfe.jp/academic/activity2.htm#2021oyo
申込締切:2021年4月9日(金)
↓高周波・マイクロ波の技術情報、製品情報やカタログ集はこちらから
http://www.vinita.co.jp/food/
↓メールマガジンのバックナンバーはこちらから
http://www.vinita.co.jp/food/mailmagazine/
--------------------------------------------------------------
□ ご意見・ご質問やメルマガ配信ご紹介のお願い
--------------------------------------------------------------
ご意見やお問合せがありましたら、下記アドレスよりお願いします
http://www.vinita.co.jp/food/contactus/
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
山本ビニター株式会社
高周波テクノ営業技術3グループ メルマガ委員会
E-MAIL:rf-food@vinita.co.jp
〒543-0002 大阪市天王寺区上汐6丁目3番12号
TEL:06-6771-0606 FAX:06-6771-689
8
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
誘電加熱で高品質・高効率の食品加工を提供します
食品加工機URL:http://www.vinita.co.jp/food/
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
高周波誘電加熱技術で人々の幸せな明日を構想する
山本ビニターURL:http://www.vinita.co.jp/
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞