潟Tイエンスフォーラム主催「おいしさと鮮度を追求した冷凍・解凍技術の最新ソリューション」で当社社長の山本が講演します

画像をクリックするとチラシが拡大表示されます

開催日時   平成23年10月27日(木)10:00〜16:20
コーディネーター   東京海洋大学 食品冷凍学研究室
  教授 鈴木 徹 氏
開催場所    飯田橋レインボービル2F 「中会議室」
参加費   39,900円
  (テキスト代、昼食代、コーヒー代含む)
  ◆ランチブレイク  12:25〜13:20
  ◇コーヒーブレイク 14:20〜14:35
公式HP

  詳細・申込は潟Tイエンスフォーラムの
  公式HPにて(受講料の割引があり)

クリックすると公式HPにジャンプします

画像をクリックすると別ウインドウにて、PDF形式のチラシ全体が表示
されます。PDFファイルをご覧いただく為には、AdobAcrobatReader(R)
が必要です。
《もしファイルがうまく開かない場合は、右クリックでファイルを保存して下さい。》

 

クリックするとTOPページに戻ります